El intendente Tejedor inauguró la obra de ampliación de la sala de primeros auxilios

Una obra muy importante para todos los vecinos del Barrio Itatí, y la comunidad de Charata en general, quedó inaugurada en la tarde de este martes.


Se trata de la ampliación de la Sala de Primeros Auxilios del Barrio Itatí: construcción de una sala de espera, un consultorio, un depósito para medicamentos y un baño público.

Además, de la refacción integral de la parte antigua de la Sala tal como arreglos en el techo, en la iluminación, revoque de las paredes y pintura. Participaron del acto inaugural el intendente Miguel Tejedor, acompañado de funcionarios de su gabinete y concejales; la directora del Hospital Enrique V. de Llamas, Dra. María Oliva; la encargada de la Sala, Dra. Alba Ahumada junto enfermeros y médicos que allí atienden; referentes de la E.E.P Nº 266 y de la Capilla y vecinos del Barrio Itatí.

La bendición estuvo a cargo del Padre Emilio Szopinsky y tanto la directora del Hospital como la encargada de la Sala agradecieron al municipio y al intendente Miguel Tejedor y la Secretaria de Obras Públicas, Arq. Andrea Tejedor por la predisposición para realizar rápidamente la obra y atender a cada necesidad específica del Centro.

En representación de los vecinos, habló la señora Juana Guerra, quien agradeció al intendente Miguel Tejedor y pidió a todos los vecinos que cuiden este lugar porque es de todos y es importante mantenerlo en condiciones. Por último, el intendente de la Ciudad, Miguel Tejedor destacó que la obra se realizó con recursos propios, a través de los impuestos de cada vecino de Charata y que si bien no es una inversión millonaria si es un dinero importante invertido por el Municipio de Charata para mejorar la calidad de atención de tantas personas que acuden a esta sala.

Al tiempo que solicitó que cuiden este espacio que es de todos. Desde la Secretaría de Obras Públicas y con recursos municipales se construyó una sala de espera, un consultorio más, un depósito para medicamentos y un baño público. Además, se refaccionó la sala propiamente dicha, donde se realizaron arreglos en el techo, en la iluminación, revoque a las paredes y pintura. De esta forma, queda en condiciones un espacio que es muy importante para los vecinos de un barrio populoso como lo es el Itatí y donde concurren a diario gran cantidad de pacientes.

 


0 Comentarios
Publicado el 29/07/15


Radio WEB